#교수학습지원센터 학습동아리프로그램 및 DK핵심역량 전공직무 지원 프로그램 활동비 지출관련 공지사항 필독!

본문

학습동아리 프로그램 및 DK핵심역량 전공직무 지원 프로그램 활동비 지출 관련한 공지입니다.

○ 활동비 지출전 무조건 협의해주세요.
  - 개인카드 사용 후 영수증 처리 절대 불가!!!
○ 지촐내역서+세부활동계획서+영수증+활동보고서에 적히는 날짜는 동일해야 함.(활동 지원비 사용시)
  - 제출한 세부활동계획서 내용은 수정 필요없음
○ 식비 사용시 대여하는 법인카드는 10분 안으로 반납(배달음식 권장)
○ 문구류 구입은 학교 교내 문구점 이용가능
  - 영수증+거래내역서 같이 제출요망

★ 법인카드사용법 ★
1. 사용 1시간전 센터로 연락
2. 카드수령 후 10분~20분내로 사용 후 영수증 센터로 제출(문구류로 사용시 거래내역서 반드시 지참)
3. 지출게획서 수기 작성 파일에 사용내역 작성
4. 영수증 첨부지 파일에 영수증 첨부 후 제출

★ 법인카드 사용 마감일 준수★
10월 법인카드 사용 마감일: 10월23일
11월 법인카드 사용 마감일: 11월22일
12월 법인카드 사용 마감일: 12월13일
매월 법인카드사용 금액 정산이 있기 때문에 이부분 참고하여 사용해주세요.