#교수학습지원센터 제3회 HTHT 마스터클래스 운영 및 사전 신청 안내

본문

사단법인 아시아교육협회와 러닝스파크(주)가 함께 에듀테크를 활용한 교수학습 방법 우수사례를 발굴하고 확산하기 위해 진행하는 '제3회 HTHT 마스터클래스' 대학 부문 운영 및 사전 신청 관련하여 안내드리오니 많은 관심과 참여 바랍니다.

가. 행사명: 제3회 HTHT 마스터클래스(대학 부문)

나. 일시: 2024.02.02.(금) ~ 02.03.(토)

다. 장소: 광운대학교 80주년 기념관 3층 310호 강당

라. 주제: 대학 교육에서의 AI 기반 교수·학습 혁신 HTHT 운영 사례

- AI 코스웨어를 활용한 교수·학습 운영 및 개선 사례

- AI 코스웨어를 활용한 학습 관리 방법 개선 사례

마. 행사 사전 신청

- 사전 신청 기간: 2024.01.23.(화) ~ 02.01.(목)

- 사전 신청 링크 https://forms.gle/35crNsyJAHuLVufj6

- 사전 신청자 대상 혜택: 교육 이수증(6시간) 및 디지털 오픈 배지 발급, 만족도 조사 실시 후 기프티콘 제공 등 

바. 세부내용: '붙임' 문서 참조

사. 행사문의: 02-2135-2203, htht@educomasia.org

고등직업교육혁신원 교수학습지원센터장

첨부파일